Hello and welcome to beautiful Европейская история.

Булгаков

Итак, получается, Булгаков уповал на диавольскую «справедливость»… Что ж, «богиня Астрея» даст добро напечатать «Мастера» спустя много лет после его смерти, в 1966 году. Почти одновременно с появлением в Америке «Черной библии» Антона Лавэя. Но Лавэй и Кроули — лишь дерзкие бездари. Они — для американцев и американоподобных существ. Для русских интеллигентов их грубый сатана неприятен. Им нужен другой собеседник. Тонкий, грустный и ироничный… Тук-тук. Вот и он! -Входите, мессир…- Нет- нет! (Он вежлив, как настоящий европеец) — только после вас. И открывает дверь в сумасшедший дом… Сколько в этих скорбных заведениях свидетельств безумия нашего мира! Помню, как с просьбой получить интересующие нас видеоматериалы мы обратились к директору Центра имени Сербского Т.Б.Дмитриевой. Та подписала резолюцию: «Д.П.Демонова. Прошу оказать помощь»…

Представьте себе молодого москвича М. На телевизионном мониторе, уже накачанный психотропными препаратами, он выглядит вполне мирно. Довольно симпатичное, интеллигентное лицо. Правильная речь…

Итак, однажды он гулял по улицам города. И вдруг здания как бы растаяли и он оказался на вершине холма. Внизу — возбужденная толпа. Ведомая людьми в сутанах и с крестами, она врывается в дом и выволакивает кого-то наружу. Это немолодой мужчина в черном, с ним -юная девушка.

«Чернокнижник! Колдун!» — неистовствуют люди. Наконец они решают: молодую ведьму надо сжечь…

Языки пламени все ближе подступают к ее ногам. Раздается жуткий, нечеловеческий вопль!

Posted on 4 июня '13 by , under Европа.