Hello and welcome to beautiful Европейская история.

Мы… воспитывались

Мы… воспитывались в советской школе и поняли и ощутили, что дороже нашей родины и всех родных, оставшихся в Советском Союзе, для нас ничего и никого нет».

Между этими покаянными строками отчетливо просматриваются подлинные мотивы выезда из СССР семьи Голодрыга. Молодые люди отправились на Запад, движимые не стремлением к «воссоединению»: ведь самые дорогие им родственники оставались в СССР. Они погнались за роскошной жизнью, заведомо принеся в жертву не только неоценимое богатство родственных любовных отношений, но и преимущества социалистического образа жизни. Эту потерю прочувствовала и осознала та же X. В. Журан. Она, по существу, выражая чувства многих и многих скитальцев по чужбине, пишет: «Я поняла, что одних родственных уз для человека очень мало. Я поняла, что такие понятия как Родина, Отечество, социально-политический строй общества значат для человека гораздо больше, чем родственные отношения».

Уже давно воссоединились те родственники, которые этого действительно жаждали. Но правящие круги Израиля и заправилы международного сионизма не собираются свертывать использующую этот мотив лживую пропагандистскую кампанию и другие акции, рассчитанные на выманивание с родины советских евреев. Израильские службы продолжают засылать в СССР ложные «вызовы» от мнимых или весьма дальних родственников. Не жалея средств и сил, они сознательно разжигают среди определенной категории неустойчивых людей эмиграционные настроения, насаждают алчность и иждивенческо-потребительскую психологию. С этой целью клерикально-сионистские центры Запада организуют массовую отправку в СССР «благотворительных» посылок, переправляют через своих эмиссаров—«туристов» различного рода подачки, соблазняют людей посулами легкой и роскошной жизни в краю, сверхизобилующем «медом и молоком».

Posted on 8 августа '13 by , under Европа.