Hello and welcome to beautiful Европейская история.

разумеется

Неверно, разумеется, что среди правителей Израиля некое меньшинство выступает против мирной политики, связывая руки правительственного «большинства», которое денно и нощно печется о восстановлении мира. На самом деле нынешнее правительство Израиля, несмотря на разногласия между отдельными его членами, проводит политику войны и должно нести полную и коллективную ответственность за последствия такой политики. Однако Коген прав, когда высказывает убеждение, что значительное большинство простых израильтян хочет мира.

Так кто же, спрашивается, враги Израиля, кто предатели интересов его народа—ге, кто безответственно играет его судьбой, открыто заявляя, что они ни в грош не ставят мировое общественное мнение, или те, кто во всеоружии фактов и здравого разума предостерегает против такой безумной политики?

Есть ли, например, основания занести в реестр предателей имена те 400 профессоров и студентов Иерусалимского университета, которые 8 апреля 1970 года устроили антиправительственную демонстрацию под лозунгами: «Голда, мы хотим мира!» «Голда, это не тебя мобилизуют каждый год!» «Голда, уходи!»

Posted on 13 сентября '13 by , under Европа.