Hello and welcome to beautiful Европейская история.

Волчьи законы

Волчьи законы капиталистического мира обостряют внутрисемейные отношения. Отчуждаются друг от друга— вплоть до антагонизма — родители и дети. Разводятся супруги, ранее жившие в любви и согласии. Отцы и матери бросают детей. «Что касается меня,— пишет например, бывший инженер-технолог Бендерского мясокомбината С. Блюмберг,— то я понял, что пройдут годы, дети впитают ту теорию, которую им преподносит пропаганда, школа, телевидение, радио (сионистские.— Ф. Ф.),— поэтому я вынужден оставить своих детей»; «Я вынужден оставить своих детей и жену в Израиле. Это трагедия для меня и моей семьи, но вместе с тем это и расплата за ошибку, которую я совершил…»

Чудовищно! Но ведь это слова самого Блюмберга. За ошибку, которую совершил этот человек, он «расплачивается» тем, что бросает на произвол судьбы детей и жену, им же вывезенных в Израиль.

Такая же горькая участь постигла В. М. Червинскую-Фурман. «В Израиле в данный момент живу одна,— жалуется она.— Мой муж меня оставил здесь, я не работаю…»

Нельзя обойти молчанием и такой факт, как преступные спекуляции на принципе воссоединения семей со-стороны израильских инстанций, занимающихся этим вопросом, да и подстрекаемых сионистскими кругами нечестных израильских граждан, отправляющих ложные вызовы советским людям, не будучи их родней.

Свидетельствует Лейб Абрамович Спектор: «…Многие из известных мне отъезжающих оставляли своих близких и родных в СССР и уезжали к выдуманной тете в Израиле, а на самом деле в поисках легкой жизни. С кем поехал воссоединяться Койфман Исак, оставляя в Кишиневе престарелых родителей, сестру, брата?

Posted on 8 августа '13 by , under Европа.